Restaurant Gotischer Saal
Das einmalige Restaurant Gotischer Saal bildet den entsprechenden Rahmen für gastronomische Erlebnisse in historisch gediegener Ambiance und wird überwölbt von einer elf Meter breiten Holzflachtonne aus dem Jahre 1348. Der Saal ist einmalig und die zentrale Lage mit Blick über Limmat und Stadt machen den Rüden zu einem beliebten Treffpunkt.
Das Angebot aus Keller und Küche reicht von traditionell bis innovativ und begeistert auch den verwöhntesten Feinschmecker. Saisonale marktfrische Spezialitäten runden das reichhaltige Angebot ab.
Blättern Sie durch unsere Gourmet Menu und Weinkarte
Öffnungszeiten
Montag 11.30 – 15.00
Dienstag – Freitag: 11.30 – 15.00 Uhr | 18.30 – 23.00 Uhr
Samstag: 18.00 – 24.00 Uhr
Sonntag & Montag Abend Ruhetag
Unser Team
Die saisonale Küche des Rüden bietet mediterrane und einheimische Spezialitäten sowohl auf traditionelle wie auch auf neue Art interpretiert.
Marco Gehrig, der junge mit der Leidenschaft für’s Kochen. Und das beweist unsere Küchenchefs täglich aufs neue. Umso grösser ist die Freude, dass wir unsere Gäste mit den Speisen dieses jungen Kochkünstler’s verwöhnen dürfen. Er zeigt sich immer offen für neues und verbindet regionale Küche auch mit exotischen Zutaten. Ob im Restaurant, im Boulevard/Bar oder in unseren Banketträumlichkeiten, Ihr Gaumen darf sich freuen.
Marco Gehrig
Chef de cuisine
Mit seinem italienischem Charme und seiner natürlichen Hingabe zur Gastfreundschaft, begrüsst Sie Andrea in unserem Restaurant Gotischer Saal im ersten Stock.
Lassen Sie sich in einem einmaligem Ambiente kulinarisch verwöhnen. Unsere tolle Weinkarte lässt auch fast keine Wünsche offen. Herzlich willkommen!
Andrea Cancedda
Chef de Service Restaurant